Плацентарные препараты – «эликсир» молодости и красоты.

Продлить свою жизнь, чувствовать себя энергичным и работоспособным, выглядеть молодо и привлекательно к этому стремились люди всегда, и вот сегодня оставаться молодым и здоровым в течение жизни стало возможным благодаря достижениям японских ученых, разработавших Laennec и Melsmon препараты на основе плаценты.

«Терапию плацентарными препаратами нельзя считать просто курсом косметических процедур. Пациенты, проходящие такую терапию, ощущают себя и выглядят моложе минимум на 10 лет – рассказывает заместитель главного врача салона «Красота и здоровье», врач дерматолог-косметолог Большешапова Алена Анатольевна. – С помощью препаратов Лаеннек и Мэлсмон наш организм начинает молодеть, процессы обновления клеток начинают протекать гораздо быстрее. После курса плацентарной терапии жизнь наших пациентов становится более активной, яркой и люди чувствуют себя счастливыми по-настоящему!»

Алена Анатольевна ответила на наши вопросы и подробно рассказала о плацентарных препаратах Мэлсмон и Лаеннек.

Что это за процедура, для чего она нужна?
Это инъекционная процедура. Лаеннек и Мэлсмон это лекарственные препараты, которые используют в комплексе для омолаживания кожи и всего организма в целом. Производятся эти препараты в Японии. В нашем салоне мы применяем препараты Лаеннек и Мэлсмон для Анти-Эйдж терапии — это ряд процедур, направленных на профилактику и излечение возрастных изменений, на повышение иммунитета и конечно же на поддержание красоты и молодости пациента. Прекрасно работают эти препараты и в программах для похудения, например, в комплексе с кавитационной липосакцией, мы получаем прекрасные результаты.
В чем отличие между Лаеннеком и Мэлсмоном?
По сути различий нет. Мэлсмон изготавливают из самой плаценты человека, а Лаеннек изготавливают из ворсин хориона это наружная оболочка плаценты, она покрыта ворсинами и вплотную прилегает к матке. Вот это и есть основное отличие. Оба этих медицинских препарата высокой степени очистки, они натуральны, экологичны и абсолютно безвредны для организма. Лаеннек и Мэлсмон официально разрешены к использованию на территории Российской Федерации Минздравсоцразвитием.
Вы делаете укол в определенную зону?
Плацентарные средства вводятся несколькими способами:

Первый это капельно (внутривенно), препарат Лаеннек вводится именно так. Он очень мощный гепатопротектор, то есть лекарственное средство, с помощью которого клетки печени укрепляются и восстанавливаются. Мэлсмон вводится внутримышечно, по биологическим точкам на теле, по биологически активным точкам вдоль позвоночника, в живот. В животе, в жировой прослойке препарат Мэлсмон депонируется (сохраняется), что продлевает время его работы в течение недели. Мы можем вводить несколько ампул препарата за одну процедуру.

Сколько времени длится одна процедура? Сколько процедур включает полный курс лечения?
Весь курс это 10 процедур. Делается 1 процедура, 1 раз в неделю. По времени процедура занимает от 2 до 10 минут.
Можно ли повторять курс лечения?
Да, по желанию пациента. Вообще эта терапия может проводиться в течение всей жизни пациента. Можно препараты ставить не курсами по 10 процедур, а, например, 1 раз в неделю в течение полугода. План лечения можно составить с лечащим врачом.
Пациентам, какого возраста можно применять Лаеннек и Мэлсмон?
Все зависит от индивидуальных особенностей пациента. Врач на консультации при осмотре общего состояния пациента и кожи примет решение о необходимости применения данных препаратов. Вообще возрастных ограничений нет.
Какие симптомы могут показать о необходимости проведения лечения плацентарными препаратами?
Это пациенты с уставшей кожей: серый цвет лица, кожа курильщика, депрессионные состояния, общая вялость и усталость пациента. Также эти препараты являются лекарственным средством при лечении: жировой дистрофии, цирроза печени, в лечении гепатита вирусного, хронического. Для лечения кожных заболеваний: псориаз, дерматит, вирус герпеса, Акне (угри), кожной пигментации, для лечения выпадения волос, для лечения половой дисфункции.
Нужна ли какая-то диагностика перед процедурой?
Да, конечно. На первичном приеме врач косметолог производит визуальный осмотр пациента, собирает анамнез, то есть ведется беседа с пациентом о его образе жизни, о самочувствии. При необходимости врач может назначить определенные анализы.
Что дает организму плацентарная терапия?
Самое главное это омоложение, ведь за этим к нам приходят многие пациенты. Организм начинает активно вырабатывать молодые клетки в большом количестве, которые заменяют стареющие. Улучшаются общие механизмы работы клеток организма — регенерация. Пациент видит и физические улучшения – кожа подтягивается, выравнивается цвет, разглаживаются морщины, кожа очищается от прыщей, и также психологические – уходит депрессия, повышается настроение. Улучшается общее самочувствие. Повышается детородная функция организма. К человеку возвращаются жизненные силы.
Может ли Мэлсмон помочь при бесплодии?
Да, гинекологи применяют его при лечении бесплодия.
Омоложение происходит только в той зоне, куда поставлен укол?
Нет, омолаживается весь организм в целом изнутри и внешне. Эти препараты восстанавливают жизненные силы организма, повышают качество жизни пациента, увеличивается работоспособность, улучшается мозговая активность. Это единственные препараты, которые омолаживают весь организм комплексно. Аналогов они не имеют.
Вызывают ли препараты привыкание?
Нет, препараты абсолютно безвредны.
Есть ли противопоказания к данной терапии?
Нет, никаких противопоказаний нет.
Если препараты омолаживают, значит, они борются со старением организма это так?
Да, это совершенно верно. Вообще изначально Мэлсмон, использовали гинекологи для женщин в возрасте от 50 до 55 лет, в пост менопаузе. Такой терапией гинекологи возвращали женщинам менструацию. Врачи видели очень хороший эффект, все климактерические особенности у женщин протекали более благоприятно. Сегодня врачи включают эти препараты в программы борьбы со старением не только для женщин, но и для мужчин.
Лаеннек и Мэлсмон одинаково подходят и мужчинам, и женщинам?
Нет, есть различия. Как показывает мировая практика Лаеннек подходит для мужчин, Мэлсмон для женщин.
Сколько стоит одна процедура?
3200р. – Мэлсмон, 2700р. – Лаеннек.