Глубокое лазерное омоложение: быстрое обновление коллагена.

Известно, что сокращение выработки в клетках кожи особого белка, коллагена,приводит к ее старению. Как вернуть коже упругость и свежесть? Кроме инъекционных методик эта задача под силу мягкому лазерному лучу.

«Луч лазера направленно, точечно и очень аккуратно попадая на проблемные зоны лица или тела, прогревает их, что усиливает клеточный метаболизм в тканях, увеличивает формирование новых клеток и коллагена, – объясняет механизм омоложения кожи при помощи лазера главный врач косметологического салона «Красота и Здоровье», врач с более чем 20-летним опытом работы Елена Михайловна Холоша.-Мы используем современную лазерную установку QUANTA SYSTEM DUETTO, где задействованы сразу два луча, неодимовый и александритовый. Под действием аппарата кожа вырабатывает новый коллаген в разных по глубине уровнях кожи».

Елена Михайловна ответила на вопросы, которые часто задают ей пациенты, которые хотят воспользоваться данной процедурой, чтобы вернуть молодость коже лица.

Какой из двух лучей аппарата QUANTA SYSTEM DUETTO ( александритовый, неодимовый) обладает максимальным омолаживающим действием?
Преимущество данного лазерного аппарата состоит в том, что мы можем использовать оба луча, варьируя их воздействие. Так, например,неодимовый лазерный луч более мягкий по своему действию, поэтому его используют для омоложения в тех зонах, где кожа более нежная, например вокруг глаз, зона декольте, шея. В местах, где дермальный слой кожи толще и морщины более глубокие мы применяем лазерный луч александритовый.
Остаются ли следы поле омоложения лазером? Если да, то, как быстро они проходят?
После процедуры те места, где проводилась обработка лазером немного краснеют, но буквально через 10-15 минут все проходит. Мягкий луч лазера никак не травмирует кожу и не наносит никаких повреждений. Пройдя процедуру лазерного омоложения в салоне «Красота и Здоровье» пациент может заниматься своими привычными делами или работой в этот же день.
Заметен ли омолаживающий эффект после первого сеанса?
Да заметен. Сразу же после первой процедуры запускается процесс построения нового коллагенового каркаса кожи, благодаря этому поверхность кожи выравнивается, разглаживаются мелкие морщины, выравнивается тон кожи, появляется здоровый румянец. Но все-таки эта процедура курсовая и для достижения максимального омолаживающего эффекта необходимо пройти полный курс. Как правило полный курс состоит из 4-6 сеансов с промежутком 2-4 недели. Врачи салона «Красота и Здоровье» вместе с лазерным омоложением проводят сеансы мезотерапии и биоревитализации. Эти процедуры назначаются пациенту во время перерыва между сеансами лазерного омоложения.
Не противопоказан ли лазер пациентам, у которых на коже видны сосуды, имеются сосудистые звездочки?
Наоборот, это является показанием для лазерного лечения. Лазерная установка QUANTA SYSTEM DUETTO прекрасно справляется с этими и другими проблемами на коже. Применяя лазерные технологии врачи косметического салона «Красота и Здоровье» помогают пациентам избавиться от волос на любом участке тела и лица, убрать пигментацию, удалить сосуды (венозные, артериальные), избавиться от бородавак, вылечить акне и онихомикоз стоп, ну и конечно же омолодить кожу лица и тела.